不忘初心、牢记使命

恩阳法院院长乔君到结对帮扶村讲党课

来源:本站编辑    阅读:1429    发布时间:2016-06-08

恩阳法院院长乔君到结对帮扶村讲党课

为推动“两学一做”学习教育深入开展,6月7日上午,恩阳法院党组书记、院长乔君到帮扶村云盘村为该村20余名党员上了一堂“优秀共产党员要当好四个表率”为题的党课。

乔君院长首先阐述了中央开展“两学一做”学习教育的背景和重大意义,并结合具体案例就“两学一做”学习教育,学什么、做什么的问题,热点敏感点进行了深入浅出的讲解,他要求村支部全村党员要充分发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,解决好党员队伍存在的思想、作风、纪律等方面的问题。

乔君院长指出,此次“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸,作为基层的党员更要严格要求自己,坚定理想信念。要从四个方面为群众做好表率:一是当好理想信念的表率,二是当好担当作为的表率,三是当好求真务实的表率,四是当好廉洁自律的表率。