不忘初心、牢记使命

侯斌院长深入青堡村宣讲省第十一次党代会精神

来源:本站编辑    阅读:1518    发布时间:2017-06-19

6月18日上午,根据区委统一安排部署,四川省巴中市恩阳区人民法院党组书记、院长侯斌深入文治街道办事处青堡村向街道办及村两委干部宣讲中国共产党四川省第十一次代表大会精神。

宣讲中,侯斌院长首先介绍了大会的召开情况、时代背景及重大意义。他说,本次党代会,一个最鲜明的特点是始终突出“政治属性”,从实现“两个一百年”奋斗目标、保持“四个自信”政治定力、协调推进“四个全面”战略布局、牢固树立和自觉践行新发展理念、坚持稳中求进工作总基调和治国理政重要原则五个方面,系统阐述了习近平总书记系列重要讲话精神。最后,他强调要全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,改革创新、锐意进取,深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,将本次党代会精神与区委脱贫攻坚中心工作相结合,奋力开创“四新恩阳”新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

听完侯斌院长的宣讲,大家纷纷表示省第十一次党代会明确了政治遵循,科学描绘了四川省发展的宏伟蓝图,未来将以此为动力,创造性开展工作。