审判动态

巴中市恩阳区人民法院执行悬赏公告

来源:本站编辑    阅读:140    发布时间:2021-09-10


本院在执行申请执行人王正江、袁静与被执行人徐德政借款合同纠纷一案中,被执行人徐德政至今未履行本院作出的(2019)川1903民初1139号民事调解书确定的义务,即支付申请执行人王正江、袁静借款本金及利息1600000元和后续未履行所产生的利息。现申请执行人王正江自愿提出执行悬赏申请。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第5条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条规定,本院特此发布悬赏执行公告。

被执行人基本信息:徐德政,男,1966年2月8日出生,公民身份号码513027196602085516,汉族,巴中市巴州区人,住四川省巴中市巴州区新市街65号

悬赏期限:2021年9月10日至2022年9月9日(有效期外提供线索的不予支付悬赏金)。

悬赏内容:

举报人提供被执行人徐德政的财产线索,通过该线索帮助本院实际执行到位的,奖励举报人执行到位金额的5%。

注:本院对提供线索人员的身份信息予以保密。

举报联系方式:李法官,15282792785

 

 

 

 

 

巴中市恩阳区人民法院

二〇二一年九月十日