审判动态

巴中市恩阳区人民法院悬赏执行公告(蹇林君)

来源:本站编辑    阅读:495    发布时间:2021-11-18

四川省巴中市恩阳区人民法院

悬赏执行公告

 

本院在执行申请执行人何宗国与被执行人蹇林君劳务合同纠纷一案中,因被执行人蹇林君未按2021)川1903民初352号民事调解书履行支付劳务费131186元的义务。逃避执行,现申请执行人何宗国自愿提出执行悬赏申请。为实现生效文书确定的债权,维护当事人的合法权益。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条(五)项的规定,本院特发布执行悬赏公告

被执行人:蹇林君,男,1987年3月26日出生,公民身份号码513701198703264832,汉族,城镇居民,住四川省巴中市恩阳区花丛镇凤翔街107号。

凡向本院举报其财产线索或知其下落,在本院核查后或实际控制后,将给予举报人2000元的奖励。

 

联系人:姚法官         联系电话:0827-5660708

 

                           二O二一年十一月十八日