新闻动态

恩阳法院“三强化”  扎实抓好区第三次党代会精神学习贯彻

来源:本站编辑    阅读:130    发布时间:2021-11-02

中国共产党巴中市恩阳区第三次代表大会胜利闭幕后,恩阳区法院把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,以“三强化”迅速抓好党代会精神的贯彻落实。

一是强化学习提站位。迅速掀起党代会学习热潮,发挥领学促学作用,以党组中心组、支部专题学习及个人自学等方式全面领会党代会精神实质,以学精神、谈感悟、写体会等形式推动大会精神入脑入心。二是强化解读促领悟。深入解读党代会提出的“23456”工作思路,帮助干部理清发展思路,准确把握今后五年全面建设“两地三区”现代化新恩阳的奋斗目标,为干部勇担使命、逐梦奔跑注入“强心剂”。三是强化融合增动能。聚焦重点工作、重点领域,做好“融合”大文章,自觉把法院审判执行工作置于恩阳未来五年发展大局中,促工作、抓落实、增动能,以高质量的司法服务保障全面建设“两地三区”现代化新恩阳。