新闻动态

汲取奋进力量!恩阳法院专题学习贯彻区第三次党代会精神

来源:本站编辑    阅读:143    发布时间:2021-11-02

11月1日,恩阳区法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习中国共产党巴中市恩阳区第三次代表大会精神,研究贯彻落实意见。受院党组书记徐锋委托,院党组成员、副院长杨洋主持会议并传达党代会精神,在院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

IMG_0827.JPG


会议指出,大会深刻总结了区第二次党代会以来恩阳经济社会发展取得的成就,科学谋划了未来发展的美好蓝图,全院干警要深入学习、领会党代会精神,围绕中心服务大局,充分发挥法院职能,不断强化责任担当,为全面建设“两地三区”现代化新恩阳贡献法院力量。

会议强调,要坚持政治引领,把学习贯彻区第三次党代会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,通过党组中心组、支部专题学习及个人自学等方式,全面领会党代会精神实质。要坚持系统观念,紧紧围绕恩阳今后五年发展的目标任务,聚焦23456”工作思路,自觉把法院工作置于全区发展大局中去思考、谋划,努力为全面建设“两地三区”现代化新恩阳提供司法保障。要聚焦主责主业,狠抓办案质效,牢固树立争先创优意识,补齐工作短板,同时优化便民利民惠民举措,提升司法服务能力,不断满足人民群众多元化司法需求。