新闻动态

恩阳区法院召开重点工作推进会研究部署当前重点工作

来源:本站编辑    阅读:126    发布时间:2021-11-12

11月10日下午,恩阳区法院召开重点工作推进会,研究部署疫情防控、信访维稳等当前重点工作,会议由院党组书记徐锋主持,在家院领导、中层干部参加会议。

webwxgetmsgimg (1)


会上,院党组成员、副院长吴兴元传达学习全市维护社会稳定工作视频会议精神;院党组成员、副院长杨洋传达区委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨全区信访联席会议精神。党组书记徐锋就当前重点工作作了安排部署,

徐锋强调,一要提高政治站位,做好疫情防控工作。要清醒认识当前新冠肺炎疫情有所反弹的严峻形势,严守安检、外来人员进出等各道关口,落实“防疫健康信息码”“行程二维码”查验、体温检测、佩戴口罩、日常消杀等防控措施。二要强化风险防控意识,认真排查涉法涉诉信访隐患和不稳定因素,应排尽排,严格落实责任,做好信访稳定工作。三要落实主责主业,抓好审判执行工作,努力提高执法办案质量和效率,同时强力整治年底“不收案不立案”现象。四要紧盯目标要求,对标对表梳理工作不足和未完成的工作,确保全年目标任务如期完成。

会上还对人代会材料筹备、审计反馈问题整改、执行案款清理、来年工作目标任务等各项工作作了相应安排。