新闻动态

市中院副院长许雪梅到恩阳征求市人大代表 对法院工作的意见建议

来源:本站编辑    阅读:309    发布时间:2021-12-31

12月29日,巴中市中级人民法院副院长许雪梅到恩阳走访市人大代表,与辖区代表座谈交流。恩阳法院党组书记、院长徐锋主持座谈会。部分市人大代表、恩阳区法院在家班子成员参加座谈。

微信图片_20211231163517


座谈会上,许雪梅向与会代表通报了全市法院政法队伍教育整顿、治重化积、优化营商环境、行政案件审理及集中管辖等2021年重点工作情况,并听取了代表对法院工作的意见建议。

参加座谈会的代表对市、区法院各方面工作和此次联络走访活动给予了充分的肯定,认为市、区法院近年来充分发挥审判职能,为城市建设和经济社会高质量发展提供了强有力的司法保障,同时围绕法院文化建设、法制宣传、打击网络诈骗等方面积极建言献策。

许雪梅对代表提出的意见建议表示感谢,并表示将认真梳理落实代表的意见建议,加以研究、不断完善,切实改进法院工作。希望各位代表继续支持法院工作,多到法院走访视察,助推法院各项工作再上新台阶。