队伍教育整顿

恩阳法院召开政法队伍教育整顿“回头看”工作推进会

来源:本站编辑    阅读:332    发布时间:2021-04-13

为扎实抓好政法队伍教育整顿,确保学习教育不走过场、效果不打折扣,4月8日,恩阳区人民法院召开政法队伍教育整顿“回头看”工作推进会。全体干警参加会议。

会上,院党组成员、副院长杨洋向全院干警通报了近期省、市、区督导反馈问题,并作出整改部署。院党组书记、院长侯斌带领全体干警重温了习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,院党组成员、执行局局长巩敏带领全体干警学习了《中国共产党章程》。

会议指出,学习教育环节是政法队伍教育整顿的“首道关口”,全体干警要认真组织开展好“回头看”工作,对照省、市、区督导反馈问题,在学习笔记、心得体会、应知应会知识掌握上再下功夫,在成果转化、作风转变方面再上台阶,逐项对标对表做好自查,正视工作差距,补短板、强弱项,确保教育整顿有实效、见长效。