队伍教育整顿

市整顿办到恩阳法院现场督导教育整顿工作

来源:本站编辑    阅读:343    发布时间:2021-04-13

4月10日下午,市政法队伍教育整顿办到恩阳法院现场督导指导政法队伍教育整顿工作。

市教育整顿办一行对恩阳法院动员部署工作、工作专班成立情况及学习教育环节开展情况进行检查指导,查阅相关资料,对前一阶段各级教育整顿工作督导组反馈问题的整改落实情况进行问效,并随机抽查干警教育整顿应知应会知识掌握情况,现场进行测试。恩阳法院相关负责人向市教育整顿办汇报队伍教育整顿工作推进情况及下一阶段工作部署安排。

市教育整顿办在督导教育整顿过程中对法院认真完成规定动作、积极采取自选动作、努力打造工作亮点给予充分肯定,同时对标对表工作标准,指出存在的不足,就下一步采取的具体措施,提出指导意见。要求法院党组进一步提高政治站位,深化思想认识,切实扛起主体责任,做好查纠整改环节工作的研究部署,采取有力措施,强化干警思想发动,以严密的责任链条推动查纠整改。