队伍教育整顿

区政法队伍教育整顿领导小组督导恩阳法院队伍教育整顿工作

来源:本站编辑    阅读:345    发布时间:2021-04-13

4月12日,恩阳区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长戴远荣带队督导恩阳区人民法院政法队伍教育整顿工作。区政法队伍教育整顿领导小组各副组长,区委政法委、区级政法各单位班子成员参加督导。

督导组一行调研了立案大厅、诉讼服务自助平台、候访服务区等,查看了队伍教育整顿标语、展板等宣传展示,现场查阅了队伍教育整顿工作方案、教育笔记本、心得体会等资料汇编,深入了解教育整顿任务要求具体落实情况、活动开展情况,对恩阳法院队伍教育整顿工作进行全面检查指导。

戴远荣对我院督导发现问题整改、教育整顿氛围营造、各类资料归档整理等工作开展情况给予了充分肯定,同时也指出,法院在查纠整改环节宣传力度还需进一步加大,班子成员之间、与干警的谈心谈话还不够深入,自查自纠还需要进一步落实。他强调,要强力推进教育整顿,对标对表推进任务落实,确保规定动作全面完成,自选动作有效发挥。要深化思想发动,本着“自查从宽、被查从严”的政策导向,引导干警深刻开展自查自纠,为查纠整改环节开好局、起好步,确保教育整顿取得实实在在的效果。