队伍教育整顿

恩阳区法院队伍教育整顿查纠整改工作再动员

来源:本站编辑    阅读:332    发布时间:2021-04-13

412日,恩阳区人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节工作第二次推进会,全院在编干警参加会议。

会上,党组成员、派驻纪检组组长冯德荣再次向全体干警解读监督执纪“四种形态”及“自查从宽、被查从严”政策,引导干警把握违法行为和违纪行为的惩处尺度,告诫全体干警放下思想包袱,做到早报告问题、早解决问题、早筑防腐堤坝、早割除毒瘤、早轻装上阵。

院党组书记、院长侯斌向全体干警传达了市、区政法队伍教育整顿相关会议精神。他强调,全体干警要认真领会会议精神,更加自觉地把思想和行动统一到市政法委书记侯中文、区委书记杨波的讲话精神上来,认识上再深化,思想上再提高,行动上在深入,全面自查自纠。要摒弃侥幸心态,充分认识党中央及各级党委对反腐工作的坚定决心,把握时间节点和自查从宽的机会,卸下负担,清白做人。要压实工作责任,整顿领导小组和整顿办要准确把握查纠整改环节总体要求,注重工作细节,要切实加强组织领导,形成工作合力,推动查纠整改稳妥有序深入推进